Alleanze

Andare in basso

Alleanze

Messaggio Da Dartel il Dom Mar 28, 2010 8:24 pm

Ciao. Tempo fa era sorto un problema riguardo le alleanze degli ospitalieri dove, la Gilda poteva avere o uno o l'altro. Sul regolamento della lega in effetti c'è scritto che poteva avere uno o l'altro. Mi ricordo che può avere tutti gli assassini e/o cacciatori. Questo è valido solo per loro o per tutti?

_________________
La vita è come una scatola di cioccolatini, a volte sai quello che trovi.

borg We are the borg, the resistance is futile!!



avatar
Dartel
Mindstalkers

Messaggi : 937
Data d'iscrizione : 01.01.10
Età : 39
Località : Zelo Buon Persico

http://dartelminiatures.wordpress.com/

Torna in alto Andare in basso

Re: Alleanze

Messaggio Da iniziato t il Lun Mar 29, 2010 1:40 pm

secondo me vale solo per i masnadieri
avatar
iniziato t
Confratello

Messaggi : 143
Data d'iscrizione : 05.01.10
Età : 47

Torna in alto Andare in basso

Re: Alleanze

Messaggio Da Dartel il Lun Mar 29, 2010 7:54 pm

Lorenzo sente Fabio poi ci farà sapere.

_________________
La vita è come una scatola di cioccolatini, a volte sai quello che trovi.

borg We are the borg, the resistance is futile!!



avatar
Dartel
Mindstalkers

Messaggi : 937
Data d'iscrizione : 01.01.10
Età : 39
Località : Zelo Buon Persico

http://dartelminiatures.wordpress.com/

Torna in alto Andare in basso

Re: Alleanze

Messaggio Da Maniachouse il Mar Mar 30, 2010 11:43 am

Dartel ha scritto:Ciao. Tempo fa era sorto un problema riguardo le alleanze degli ospitalieri dove, la Gilda poteva avere o uno o l'altro. Sul regolamento della lega in effetti c'è scritto che poteva avere uno o l'altro. Mi ricordo che può avere tutti gli assassini e/o cacciatori. Questo è valido solo per loro o per tutti?

in parte la domanda è stata spiegata nel messaggio sulle modifiche alle regole da torneo 3.0

cmq. tranne gli Ospitalieri e i Masnadieri che possono prendere al momento tutti i Cacciatori e tutti gli Assassini a disposuzione.
(a prescindrere dal fatto che sul regolamento 3.0, al momento sia riportato che anche i masnadieri possono prendere solo 1 cacciatore o 1 assassino, ma a breve verrà modificato il testo)
tutte le altre fazioni si devono attenare alle regola di assoldare solo 1 cacciatore o solo 1 assassino.
in base alla tabella riportata nel regolamento da torneo 3.0

_________________
Per ottenere basta chiedere, ma prima di chiedere bisogna saper dare...

Saggezza Maniachouse

Il pessimista è colui che trova sempre difficoltà nelle opportunità.
l'ottimista è colui che trova sempre delle opporunità nelle difficoltà.


Winston Churchill
avatar
Maniachouse
Consigliere

Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 05.01.10
Età : 54
Località : Cinisello Beach

http://www.manorhouse.it

Torna in alto Andare in basso

Re: Alleanze

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum